Tem um blog?
Mostre que você participa do Armazém, adicione o blink abaixo.
Quem está conectado?
Há 9 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 9 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
O recorde de usuários online foi de 358 em Qui 24 Fev - 16:29
Troca de receitas.. continuamos?
+5
Andi
Dani Vellozo
Shirley
Camila
Cris Oliveira
9 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Troca de receitas.. continua?
Re: Troca de receitas.. continuamos?
valeuuu, Clau!!!
então a maioria decide em continuar ..
adorei sua ideia para o dia dos professores.. deliciosa!!! depois quero ver!
então a maioria decide em continuar ..
adorei sua ideia para o dia dos professores.. deliciosa!!! depois quero ver!
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Cris Oliveira escreveu:valeuuu, Clau!!!
então a maioria decide em continuar ..
adorei sua ideia para o dia dos professores.. deliciosa!!! depois quero ver!
Mostro sim, Cris!
As tags já mandei imprimir em papel fotográfico. Agora vou recortar uma parte que mandei imprimir 2x para colar com fita banana. Quero deixar bem bonitinho.
Para os biscoitos, a ideia é parecida com essa... só desculpem, não sei de onde tirei
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Shirley escreveu:Lilian Leal escreveu:Sequilhos de Côco
1Kg de araruta
1 coco ralado(tem que ser natural, nada de pacotinho)
1 ovo
500 grs de açucar
200 grs de margarina
Modo de fazer
Bater a margarina com o açucar na batedeira , misturar os outros ingredientes até dar o ponto de enrolar.
Fazer bolinhas, colocar na forma untada e apertar com garfo pra ficar marcadinho.
Assar em forno médio, cuidado tem que ficar clarinho.
É uma delícia
Agora fiquei com água na boca
Lialian do céu amei, mais o que é araruta?
Nada como ser jovem é uma farinha extraida da mandioca, as vezes é difícil achar, é muito melhor que o polvilho
Quando for a troca de tortas vou mandar uma de banana feita com araruta
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Lilian Leal escreveu:Shirley escreveu:Lilian Leal escreveu:Sequilhos de Côco
1Kg de araruta
1 coco ralado(tem que ser natural, nada de pacotinho)
1 ovo
500 grs de açucar
200 grs de margarina
Modo de fazer
Bater a margarina com o açucar na batedeira , misturar os outros ingredientes até dar o ponto de enrolar.
Fazer bolinhas, colocar na forma untada e apertar com garfo pra ficar marcadinho.
Assar em forno médio, cuidado tem que ficar clarinho.
É uma delícia
Agora fiquei com água na boca
Lialian do céu amei, mais o que é araruta?
Nada como ser jovem é uma farinha extraida da mandioca, as vezes é difícil achar, é muito melhor que o polvilho
Quando for a troca de tortas vou mandar uma de banana feita com araruta
nossa... vou procurar, amo sequilhos e posso fazer pra Tata dar pro professores, faz tempo que não mando um agrado,amei a ideia Clau...bjd
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Sirley, na pressa de te responder atrapalhei o meio de campo, é uma farinha extraida da araruta que é parecida com a mandioca
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Shirley escreveu:Lilian Leal escreveu:Shirley escreveu:Lilian Leal escreveu:Sequilhos de Côco
1Kg de araruta
1 coco ralado(tem que ser natural, nada de pacotinho)
1 ovo
500 grs de açucar
200 grs de margarina
Modo de fazer
Bater a margarina com o açucar na batedeira , misturar os outros ingredientes até dar o ponto de enrolar.
Fazer bolinhas, colocar na forma untada e apertar com garfo pra ficar marcadinho.
Assar em forno médio, cuidado tem que ficar clarinho.
É uma delícia
Agora fiquei com água na boca
Lialian do céu amei, mais o que é araruta?
Nada como ser jovem é uma farinha extraida da mandioca, as vezes é difícil achar, é muito melhor que o polvilho
Quando for a troca de tortas vou mandar uma de banana feita com araruta
nossa... vou procurar, amo sequilhos e posso fazer pra Tata dar pro professores, faz tempo que não mando um agrado,amei a ideia Clau...bjd
Duvido que você mande pros professores, quando a gente começa a comer não consegue parar
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Shirley, que delícia, me deu água na boca...
Lilian, nunca ouvi falar de araruta, nem sei onde procurar para comprar.
Oba, então vamos contuinuar com a troca!
Lilian, nunca ouvi falar de araruta, nem sei onde procurar para comprar.
Oba, então vamos contuinuar com a troca!
Re: Troca de receitas.. continuamos?
eu estava com vergonha de perguntar o que era araruta...rs...
Tks pela explicação, Lilian!
Beijocas
Tks pela explicação, Lilian!
Beijocas
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Clau, seu mimo pras amigas vai ficar lindo.
Vou fazer as bisnagas de brigadeiro para os meninos levarem pras prôs.
Vou fazer as bisnagas de brigadeiro para os meninos levarem pras prôs.
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Camila escreveu:Clau, seu mimo pras amigas vai ficar lindo.
Vou fazer as bisnagas de brigadeiro para os meninos levarem pras prôs.
Ah... Cami, elas vão amar!
Essa bisnaguinha é meu sonho de consumo... hehehehe.
Beijocas
Re: Troca de receitas.. continuamos?
bisnaguinha de brigadeiro???
hj fiz coxa creme nhaaaam ficou boa viu!
hj fiz coxa creme nhaaaam ficou boa viu!
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Clau Akamine escreveu: eu estava com vergonha de perguntar o que era araruta...rs...
Tks pela explicação, Lilian!
Beijocas
Cláu eu fui pesquisar no google
A araruta é uma planta originária das regiões tropicais da América do Sul, a qual, infelizmente, está em via extinção. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento preocupada com a participação da araruta na tradição da culinária brasileira pretende com a publicação da cartilha Como plantar e usar araruta resgatar esse costume.
A indústria alimentícia ao invadir os domínios da cozinha doméstica, substituiu o polvilho de araruta pelo o de mandioca ou pela farinha de trigo ou milho, prejudicando assim o cultivo daquela planta. Porém, houve um tempo, em que as donas de casa preparavam biscoitos, brevidades, mingaus e bolos, de araruta.
Recomendada para pessoas com restrições alimentares ao glúten (doença celíaca). O polvilho da araruta tem uma leveza inigualável. Por isso os biscoitos derretem na boca.
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Camila escreveu:Shirley, que delícia, me deu água na boca...
Lilian, nunca ouvi falar de araruta, nem sei onde procurar para comprar.
Oba, então vamos contuinuar com a troca!
Camila pesquisei no google KKKK aqui parece que vende
MERCADO MUNICIPAL
EMPÓRIO 493
RUA A BX 1
FONE: 3228-4471
Re: Troca de receitas.. continuamos?
julianepv escreveu:bisnaguinha de brigadeiro???
hj fiz coxa creme nhaaaam ficou boa viu!
Ju o que é coxa creme?
Re: Troca de receitas.. continuamos?
ai, que tópico mais tentador... amooo tudo isso.
tb nunca ouvi falar de coxa creme.. ssrrs quê é isso? rssr
ai, to apaixonada pelas bisnagas de brigadeiro.. já viram as da Sandrinha? lindas demais!!
tb nunca ouvi falar de coxa creme.. ssrrs quê é isso? rssr
ai, to apaixonada pelas bisnagas de brigadeiro.. já viram as da Sandrinha? lindas demais!!
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Lilian, que aula vc nos deu... muito obrigada!
Vou procurar no Mercadão, que aliás, adoooooooro. Ô lugar maravilhoso. Para quem não conhece, vale a pena.
Cris, eu vi as bisnagas que a San fez, sim. Ficaram tão lindas. Tô falando, é meu sonho de consumo...rs...rs...
Juliane, minha santa... o que é coxa creme?
Nossa, vcs me surpreendem, viu? rs... rs...
Vou procurar no Mercadão, que aliás, adoooooooro. Ô lugar maravilhoso. Para quem não conhece, vale a pena.
Cris, eu vi as bisnagas que a San fez, sim. Ficaram tão lindas. Tô falando, é meu sonho de consumo...rs...rs...
Juliane, minha santa... o que é coxa creme?
Nossa, vcs me surpreendem, viu? rs... rs...
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Meninas, perguntei pra minha prima que compra araruta direto, a marca que ela usa é Brusto Distribuidora de Alimentos, a que eu tenho em casa e da Stival, mas já procurei no site e pelo visto saiu de linha, e a Brusto não tem site.
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Clau Akamine escreveu:Lilian, que aula vc nos deu... muito obrigada!
Vou procurar no Mercadão, que aliás, adoooooooro. Ô lugar maravilhoso. Para quem não conhece, vale a pena.
Cris, eu vi as bisnagas que a San fez, sim. Ficaram tão lindas. Tô falando, é meu sonho de consumo...rs...rs...
Juliane, minha santa... o que é coxa creme?
Nossa, vcs me surpreendem, viu? rs... rs...
hahahahaha.. mminha santa é ótimo kkkkk
olha aqui:
http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=229837
divina!
Re: Troca de receitas.. continuamos?
Vou procurar este polvilho, agora quero mais ainda....
Ju que delicia...sempre faço as receitas do dia a dia são sempre deliciosas...
Clau eu tbem quero uma bisnaga...bjs
Ju que delicia...sempre faço as receitas do dia a dia são sempre deliciosas...
Clau eu tbem quero uma bisnaga...bjs
Re: Troca de receitas.. continuamos?
eu adoro o Daniel Bork ele é mto bom na cozinha adoro o programa... as receitas sao demais hehe e ficou boa viu.. eu so colocaria sal a mais a minha ficou sem sal
Re: Troca de receitas.. continuamos?
julianepv escreveu:eu adoro o Daniel Bork ele é mto bom na cozinha adoro o programa... as receitas sao demais hehe e ficou boa viu.. eu so colocaria sal a mais a minha ficou sem sal
Ju, tks pela informação.
Vi a receita, é do Jurandir Afonso que eu adooooooro.
Menina, sou das antigas... do tempo que a Ana Maria Braga usava aquelas luvinhas estranhas...rs... se não estou enganada, ele é desse tempo tb...rs...
Beijocas, santinha
Re: Troca de receitas.. continuamos?
hahahhaha essa eu nao sabia kkkk.... gosto de programa de receita, mas nao to curtindo mais Ana Maria braga.,.. ta chato
hehehe
pode fazer q fica boa viu Clau
bjao
hehehe
pode fazer q fica boa viu Clau
bjao
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|